Mercredi, 30 Novembre 2011 14:59

Tous les espoirs sont permis!

Simon DENISSEL vient à peine d'intégrer l'USTourcoing qu'il fait déjà parler de lui! Agé de 21 ans, cet espoir de niveau National 1 possède  un  palmarès encourageant. Au fur et à mesure des années, il  gravit les échelons en confirmant son talent: il est champion régional de cross en 2008, champion interrégional junior en 2009, puis en 2010 chez les espoirs. L'été dernier, lors d'une compétition de sélection, Simon réalise un très beau temps (13'38''74) sur 5000m, à Carquefou, en Loire-Atlantique. Simon DENISSEL se classe 2ème , et 1er Français au récent Cross National du Val de Marne, le 20 novembre.  Ce superbe résultat lui permet de se qualifier pour le Championnat d'Europe de Cross en Slovénie, le 11 décembre prochain.

Cross de l'Acier à Leffrinkoucke, le 27 novembre

50 jeunes et  quelques adultes ont participé ce week-end au Cross de l'Acier. Les résultats ont satisfait les entraîneurs des jeunes. Parmi ceux-ci, il faut  retenir la deuxième place du benjamin Luc LECAT et la septième place du cadet Pierre-Antoine DECALONNE. Mais la cerise sur le gâteau revient aux filles avec la minime Yasmine TAOUFIQ  et la cadette Prescilia DUPONCHEEL qui remportent chacune la course de leur catégorie.