Mardi, 26 Mars 2024 07:45

Fin de la saison hivernale également pour nos jeunes de l'école d'athlé avec des compétitions pour toutes les catégories

Match Interdépartemental à Nogent sur Oise le 17 mars

Qualification de deux de nos benjamines au match interdépartemental à Nogent sur Oise le dimanche 17 mars : Melina Bekkhouche a participé au 50m (7"59) et à la hauteur qu'elle remporte avec un saut à 1m39. Lilla Raianna Mbala Etaly participe au 50m (7"47) et au relais 4x400m
Elles permettent ainsi au Nord de remporter le match. A noter que Melina est benjamine 1ère année

Kid'athlé à Halluin le 20 mars à Halluin

Kid'athlé à Halluin : 8 athlètes tourquennois ont participé ce mercredi au dernier Kid en salle de la saison

Interclub Poussin à Lille le 23 mars

Deux équipes étaient qualifiées pour cette compétition. Avec la participation de 34 équipes nos jeunes se sont mesurés aux athlètes de la métropole et du maritime en 6 ateliers

Tour hivernal Equip'athlé à Lille le 24 mars

Les benjamins du LMA se classent 2ème au tour hivernal équip'athlé avec la participation de Nayah, Melina, Lilla, Emeline et Sariel et les minimes prennent la 3ème place grâce à Nathan, Arthur, Elias, Noah et Lucie.